关于UC的问题!!!!

我的UC每次上线都会有两个人头在闪(说明有信息),可是打开后什么都没有!删除这两个用户的时候提示“该用户有未读消息,不能删除!”!!!好郁闷!!我该怎么办???会不会是病毒????

全部回答

软件出现问题了,卸载后再重装就恢复正常了

我也天天挂UC,但从来没有看到过你所说的这种现象.不是软件的问题.也不应该是信息,如果是信息,应该是一个喇叭. 下次上线如果还出现,你关闭它再启动看还会不会有,如果还有,定是有问题.应该升级杀毒软件和木马专杀和超级兔子.分别全盘扫描系统.

我也遇到了 是一些什么名字叫"系统消息"、"致富专家"、"领奖客服"什么的垃圾人发的 你就直接把他们拖入到黑名单里面就OK了