深圳交通局这样做合法吗?

  深圳深南大道车公庙路段一直是人多车堵,最近要修"丰盛町商业街兼路面翻新,交通局为了减轻路段压力,一下子把出关的长途公车如350。370。324。
  等取消了"深航大厦"和招商银行大厦"二个站的停靠(市区短线多数不变),搞得我们很多经常坐以上车的人一下子没车坐了,要么就走二站路到水上乐园站台去坐,要么就要另外转车,上个月交通局在报纸上发了通告,我们都打了电话去反对,但是现在交通局已经在车上和路边都发了广告说20号车就不停了(以后几时恢复还不知道),我想问交通局这样做合法吗?程序对吗?要不要举行一个听证会才能实施?有没有什么办法让以上车辆保持原来的停站,让市民方便一些。

全部回答

深圳现在的交通情况,破坏如闪电这样快,建设慢如龟速。

哎,是这样的了。可能交通局为了修路进程可以更快才下此对策。忍让一下吧。等路修好了,你也比以前方便吧