高分求强5的好方法!!

我是74及小刀 最近想把70的装备全强到5 (强6我也奢望了)请强化的高手谈谈!高分送上

全部回答

F8强4 75甲 = 6000W-6510W

强5要准备强4垃圾装备N件 当强4垃圾装备连续暴4次的时候再把你要强的装备强5 成功几率很高的 我就是这样把装备强5的

    本人在网通3的灵天。现在等级25。。追77强4毒2清风一把(自己刚和的)。。。。身上装备甲强5。衣强6。户手强6。2个。鞋子强5。。 身上的强化东西都是自己强的所以也说下自己的经验。
  。我最高只强到6。所以就说到。6。 首先说下我的认识。强1概率95%。  2的90。3的80。4的60。5的30-40。6的的的20-30。。 通过自己强化经验每次强完后系统自动加60个百分点。
  比如你这次强一成功了可以知道成功数在95以下,,要在95以上强1就爆了。。你在强2,此就可以认定这次盖率在90+55=155去掉前面的1后为55。   说下我对系统的认识。
  系统首先自己有个2位数。之后每强1次后(注意和你强几到几没关系,只是你强了一次东西)系统自己加上60个点。比如系统愿先的数是60。。。你强了一次后下次就是20了。这次你再强只要你强的成功数大于这个20就是成功。
  。你的成功数小如20就失败。  。。。。比如你要强5-6。。6的盖率是30-20。。这次你的为20那么就成功了。。 以上介绍了我对系统的认识,对不对大家试试,,我是有成功经验的,现在强化几乎是所有强化石都能强上去,这是跟具以上理论,先通过强化石强强垃圾装备。
  计算出现在系统的那个2位数的范围,之后在强话盖率大于现在的2位数时强装备。  ,,在2位数过大时就强0-1,1-2,2-3或者实在没东西了直接爆了垃圾也可以。 下面举我的实际经验,强化后大体知道了此时的系统2位数是在15-20之间。
  这样下次强化素数在75-80之间。所以我强1-2的。因为2的成功是90大于75-80,强2-3的话3的是80可能爆。  ,之后再次成功数预计是不35-40。这次强3-4。。
  。再95-100。这回强0-1。。有可能爆但一搬不爆因为具我观察在你强一的时候虽然你计算的成功数是95-100但强1系统还有成功附加数,不是很大,,同样的在强5-6的时候虽然是20-30但系统有成功减小数。
  。所以要等你计算的系统数在15以下再强,。  。继续说下次系统数是55-60。强1-2。下次15-20。。强5-6的。。。这时要加上副和成功批风的话,比如5-6成功率20-30。
  。。你加上10副和4的披风,,此时成功率就是34-44。。。。这回你再强因为系统数是15-20所以一定成功。 下面说下特例在强13次时系统所加数是70。  。18次时也有变化。
  20次也是。。。。26次是加80,, 有时有GM干预系统,所以有时系统爆走,,即使这样爆走数加也不会过10的,,,但GM真要整你也没办法,,比如你按60算出第8次系统数是10-15。
  。。GM给你加个10。。在来个向13次的加的是70不是60。  。。。。这样一来就多加了20变成,30-35。你要强6就会失败了。。所以一定要记住不要强出太多的好东西而不让损失一些,,我的意思是有时即使能成功也爆个垃圾试试成功数自己算的对不对。
  。。还有就是好东西要强5-6最好加个副,,用批风是没用的GM真要整你没办法的,,所以一定要送张副给他。  好了这就是我对系统强化的认识。 谢谢大家看我的说法,这是我自己的心得希望对大家有用,,还有就是提醒大家一下一定不要看了我说的就生搬硬套这就去和,,一定要用大量的强化来试试我的说法,,一定要等自己都试明白了再去和级品的,另外告诉一下大家什么叫系统稳定,所谓的系统稳定就是在强化的时候只有你一个在强这样这中方法才有用,,,因为系统是只认强话次树的不认人的,,比如你强第一次另个人也强了一次这时系统会认为强了2次,,当你再强的时候就是第3次了。
    。而不再是你要强的第2次。。。。。。。所以在算出15以下树后,,比如算出15-20,一定要快强,要不别人强完了系统书就又加了60变成75-80,,,,想想这时你在强5-6肯定是失败的,,所以该下手时一定要狠马上穿上批风加上副快强。
   合成我正在研究中,昨天和的不太好Z20的石头6个,Z19的3个。  Z18的2个才强上了Z20,19,19,19,哎。。。。。。。。。。。 我本来任为合成也和强化是一路的也是这样有系统数,只任强化次数不任从几强到几的,,,,,,可是通过我血的代价发现合成是任从几和到几的,,比如合1大约2个成功1个。
  2的3个吧,,3的7。  8个。。4的13。14。15个左右。。。。和合成的盖率一样。。。。。。 不过我大体也找到秃破路线了,我发祥地合成虽然任合成是从几到几的但是不任每个物品,,也就是说,比如你要和3-4的。
  你用垃圾石头去合3-4的垃圾装备它算你合3-4的次数。。。。所以通过这点合3-4先用垃圾石头,网上加加到13+个不成功这时上级品的装备,,上个2-3个就会成了。  。。。。
  。。合成也是要注意不要有人和你在同区一起和。。。。。。。。。和强化一样合成也是不认人的。 好了这就是我的经验的,希望大家共同努力把强化和合成问题弄明白。。。。。。现在我以研究者的身份向大家说这只是我个人的经验而已,我根本不知道系统是怎么设计的,所以大家听了我的一定要自己去试一下。
    我在网通3的灵天,不知道这区的人我和你说下这区人非常少,,通常周6只有灵天3满,,其他都1-2格没人,,,,正常时灵天3才是黄的。希望有问题的学者们我和?窆餐囱芯亢铣汕炕夷壳霸诎轮薏辉诠谒钥赡芡缓肣Q也用的不很熟 最后感谢大家看我的研究,,希望和大家交朋友,。
    。。有兴趣的来网3灵天。。。。大家交朋友哈,,有兴趣的和我一起玩哈。。 。

很简单的,强碎3个垃圾装备,用10F和4%PF就好了啊

很简单/有符就行了!