急急急,我被流氓了..

我今天从新装了一下QQ,打开网也的时候发现,在IE地址拦出来了好多中文的网站(进入后是SOSO搜搜的网站),我用瑞星卡卡上网安全助手也删不掉,怎么才能清理下去,求救...

全部回答

去下载个就可以了

建议用360修复一下

可到我的共享资料中下载360安全卫士或超级兔子,这两款软件在电脑报查杀流氓软件中被评为最优秀的软件,不要用雅虎助手,它本身就带有流氓插件,卸载不了,用360字全卫士和超级兔子联合使用,多么难以对付的流氓软件都能删除,而且它们都是免费的,祝你成功!

    恶意软件清理助手 1。97 恶意软件清理助手 1。97 现在网上的流氓软件越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓软件,这些软件的特点大多时强制安装,而且不容易卸载。
  本软件即是针对这种情况编写的,软件目前可以清理下列流氓软件: 1。一搜工具条 2。  完美网译通 3。CNIC中文上网 4。博采网摘 5。百度搜霸 6。
  3721上网助手 7。360搜 8。Dudu下载加速器 9。很棒小秘书 10。网络猪 11。划词搜索 本软件可以完全清除掉上述软件,清理时最好在windows的安全模式下进行! 采用了最新得查杀引擎,可以检测更多得流氓软件同时也可以把流氓软件清除得更彻底。
     从V1。3版本开始加入了在线升级功能。 。

用雅虎助手,就有个IE修复。