今天想把华夏优势赎回了,转成天益

大盘跌了,逐步加仓天益,大家认为呢

全部回答

我的意见你参考! 基金表现长期看! 追涨杀跌比较难! 华夏优势可期待! 频繁操作不敢要! 耐心观察再等待! 今天不要随便搞! 参考参考!

现在不能赎回 只开放了申购 没有开放赎回 华夏还要继续圈钱

  华夏优势在三只同时成立的基金中,表现是比较差的,个人认为可以,逢高退出。富国天益很不错的值得进入 供参考 基金名称 成立时间 12-8 12-15 华夏优势 11-25 0。9980 1。
  0490 南方绩优 11-16 1。0199 1。1071 富国天合 11-15 1。0291 1。0992 今天赎回,是按今天的净值,开放申购后天天都会公布净值的。晚上会知道的。

不必要,逢高才出来.

只开放申购,开放赎回了吗??