苹果mac浏览器使用时,为什么有些网站上不去?

我在使用苹果mac浏览器使用时,有些网站怎么也上不去,自带的IE不行,safari也不行,在pc机上浏览没有问题,在mac就不行,请问怎么解决这个问题?我要上的网站是:bbs.cpcw.com

全部回答

我刚刚试过用Safari上,没问题。也许是因为在你上的那段时间服侍器太繁忙,所以上不去。你可要再试试看。如果有些网你上不去的话,还可以试试以下的两个免费的浏览器: Firefox : (在此页下载你所需要的语言版本) Camino: (这个好像没有中文版,但上中文网站是没问题的。)