流氓,这个词开始就是指性的吗?

全部回答

    我么~ 一般想到的就是黑社会分子阶级之下的广大[道儿上]的人士 通常处于黑社会权力结构的最底层 在业务上是出力和干活儿的 在文化上表现一种野兽般的没有头脑的性质 比如: 操~ 不服我掏你去, 把你砍了~ 丫的~ 在xx行为模式上表现的相当低级 不懂用钱和自身产生的能量感来诱惑xx,采取极端暴力手段胁迫式xx 在思维方式上没有统观全局的黑社会高级思维模式 在单一的流氓社群权力组成上表现出令人恶心的 [弟兄] 模式而抛除[企业制度][族群]和 [血族] 制度 是黑社会系统中比较低级的群组组成形态 由于流氓的思维方式和其特性决定了流氓这个词将最终消失 流氓只是一个破词儿 在我的脑袋里面没有太多的xx含义 那个xx含义多的被人称为 [SL / colour wolf / 色狼] 当然流氓和xx也比较接近 但流氓是令人恐惧的,流氓和色狼的区别在于流氓包含了暴力和野蛮的素质 当然 colour wolf也没多少水平 所以 物以类聚 么~ 这些个烦人的词儿也会互相交融的 有的时候 colour wolf 也是 流氓 。

不是

也指无业游民

鲁迅最爱被别人叫"流氓"~此时这个词甚至含褒义呢~

可以指很多方面。

Not really.