姐妹俩同年结婚好不好

我们是双胞胎,不是同一天结婚,同一年结婚好不好,那位大师给指点迷津,谢谢

全部回答

按照我们这的风俗说是一年不能嫁两个闺女,但是如果是双胞胎可以一起办喜事,呵呵~~~~~~~~

没有什么大不了 只能事双喜临门罢了 恭喜恭喜 其实一起结婚最好了 两对小夫妻 什么情况还可以一起商量

怎么说呢,我家是有仙的,我是今年结婚的,我家也这情况,一家人两个都选择同一年结婚,如果你信这个的话,建议你一个先结另一个差100天再结

按照乡俗说是一年不能嫁两个闺女,我和我姐姐也是这样的,开始我也很烦恼,主要是怕邻里门说这么着急的一起嫁是不是怀孕了等这样的话,不想被别人猜疑,其实到没有什么好不好.但是如果是双胞胎一起办喜事不是更好吗,我支持!

因各地风俗而定吧,不过个人认为没有关系,还挺向往集体婚礼呢,可惜赶不上了。

不要那么迷信拉.想什么时候结就什么时候结好了 一起结婚最好拉.