详细请教在怪物竞技场赌博的方法

同上,越详细越好,给分给你,虽然不多,我也只有这些了

全部回答

    千万不要去赌马,庄家都是知道怎么作弊才去当庄的~~~ 他们可以任意控制出单、双、还是9。 他们的一般做法,如果压单双两边的赌注差不多的,他们一般不去刷票(作弊就是去刷票,比如说现在看来是1和2赢,那么结果是3了,,但是如果这局压单的太多,他觉得有必要刷票了,他就买100万比如3号马,最后1,3赢,也就是4双了。
    我只是举个例子,实际的刷票,刷哪个,可能比较复杂,我不会刷,但是我知道他们刷)。他们一般都会在两边差不多的时候,就随便,反正单双的赌注很接近,无论出什么马,他们也不会很输,但是,如果压单双的赌注虽然很接近,但是都很大,他们就开始刷9了,出9庄家通吃的。
   有点说不明白了,一般庄家的处理方式分4种情况: 1)没几个人玩,面上的赌注很少,庄家无所谓,不会刷票 2)为了吸引人气,免人怀疑,他们故意输两把小的 3)压单双两方赌注相差太大,他开始刷票,压多的必输 4)压单双的赌注都很大,而且数额接近,他开始刷9,这最狠,通吃 5)遇到某些玩家也知道刷票作弊,去吃庄。
    他们一般是弄很多个号,每个号都压很大,然后等到要开跑,结束售票的时候突然找庄家买马,全买一边,其实他们早就刷票了,而且刷的数额很大,能做到肯定刷的比庄家还多,这样就能吃到庄了,很多庄家被吃几次,发现情况不对,就跑庄了,反正跑了也就损失个小号,确能省几千万。
  庄家做几天,基本上都会跑庄。  大家都作弊呗,庄家做,有的玩家也做,看谁水平高了。所以什么都不懂的玩家们,别去给人送钱了,没意思的。 对了,教你们一个必赢的方法:庄家要是喊“接5万~500万”,如果你有空,比如作蛋呢,那你可以去凑凑热闹,随便选个单压(压双也可以,随便),如果赢了,你继续压单,直到你输了,比如你一直压的是单,那么你输了以后,还继续压单,不过这次你买10万。
    。如果还输,你就买20万。如果还输,你就买40万,你就一直买单,一般不出5把,你必会赢,关键的关键是,不管谁说什么,你都别听,你就一直压一种,庄家再怎么作弊,也一般不会连刷10来把双的,方心好了。
  不过这样的赢的很少,但是必赢,算是解闷吧。