我等级54打地下竞技场等级26的BOSS有声望吗?

是不是声望到了四分之二之后就难加了? 我拿到奔跑的春风后从(阿梅说的话)“……你的新称号我一点兴趣都没有”。 虐待底下竞技场的26级的BOSS,现在是(阿梅)“恩?你还在努力吗?那么想要新称号我来帮你取一个把…………你那是什么脸啊”(这句话应该是四分之二到了把)。 可是之后我起码虐待竞技场这个BOSS 70次了但是都没加上去 是不是这段时间的称号特别难啊???

全部回答

声望的计算式是这样子的 你的等级/2-3 所以是有声望的 但是系统每天加的声望是有限的 超过了就不会再加了 所以每天打了10多级就够了 这样子一段时间下来称号就应该有了 :)

有 竞技厂的BOSS算小BOSS...声望加的不多..20~30次是不够的 时间是关键..每天打20几次...其他是不做是加不快的(因为你任东西是减声望的),不过声望么天是有上限的...多打也无意仪. PS要人打死王才加,宠打死的不算

强烈建议打熊弟,熊弟的声望理论上是1星级,可试过的人都知道打他加声望是非常快的.至于地下竞技场的BOSS.声望肯定是有的,但估计其声望应与普通怪物的声望相同,打的慢也是正常的

去练级吧 称号最快 要不会郁闷死的

54/2-3=24,打26级有声望

竞技场打BOSS给不了多少声望的,打比自己高2~3级的BOSS给的最多,还有练技能,打任务,不要老死降2星声望的,还有打本队的人是5降星,最好多做点好事