如何截图

如何把屏幕上的图像进行截图,如何放到文章中,如何在网上发出,很多网友在发的帖子中有截图是如何操作的。

全部回答

选好图片,然后,使用QQ截图,双击保存。想在网上发图,有两种,一种是,上传图片;还有一种是文件印象转移,也就是你在网站上看到的图片,右键属性,拷贝下它的网址,然后,在你要发布的网站上,粘贴图片地址,通过印象,进行显示。

QQ自带了截图工具。步骤: 登陆QQ—→随便打开一个对话框—→点击“截图工具”—→拖动鼠标—→蓝线围成的矩形范围就是要截的图—→双击蓝线围成的区域—→就粘贴到对话框—→可以在对话框里的图片上,击右键“保存图片”!

最简单的方法 按F12旁边的Print Rq键(全屏),然后用系统自带“画图”(开始--程序--附件)工具粘贴,然后保存一般选JPG格式比较好。 ALT+Print Rq键(当前激活窗口)