领带

请问黑色的衬衫要配什么颜色的领带才好看呢?

全部回答

    最好选择浅色系的领带,因为衬衫本来就颜色很暗了,白色和淡蓝色应该最好,浅米黄色,驼色,浅灰色也都合适;但是选择的时候,注意领带主要别有花纹及图案的为佳,否则与衬衣的条文相冲突。
   说句玩笑话,男人好多都对服装不感兴趣的,因为都是老婆操心的。  你怎么会这磨感兴趣呢? 男人的领带就象女人的丝巾一样起到衬托的作用,如果你穿的是素衣服当然就要扎条比较花的领带,带方格的,或者是花紊的都行,具体要看你的衣服是什么颜色来选择;如果穿的是花衣服,颜色比较鲜艳夺目的,就要考虑扎条素色的较庄重的领带来混拖男人的稳重,如果你穿的是衬衫,也是一样的,夏天男士们都喜欢黑白兰三种颜色较多,如果不是套色的,都可以用花色领带来搭配。
     就这些,其它我也知之甚少,希望能帮到你。 。

一般说来正装是不可能配黑色衬衫的,所以,你穿黑色衬衫,配鲜艳的带有图案的领带会显得活泼。