请问:现在国内学习化妆的最专业院校是哪所?

我现在18岁,大专还没有毕业,但是现在又想去学化妆,找个专业的学校拿个权威点的证书,这样我将来找工作也不会很难。听同学说北京这样的学校很多,可是我却不了解,北电好像在2月28号有个什么化妆班开课,还有那个东田造型。请问有谁了解吗? 根据我的条件更适合的学校有吗?我想知道更详细一点的,麻烦各位了!感激不尽

全部回答

下面有几个相关的北京化装学校你可以看一看,比较一下: , , , ,

我的好友读的是中央戏剧学院的人物造型专业,有成人高考班的本科。还可入研究生院。听说北京电影学院的也不错。我觉得还是国家正规院校比较好。

详情请参阅以下网址

    北京北影影视化妆艺术培训中心位于北京电影制片厂内,是一所拥有雄厚的师资和科学的管理的影视化装培训学校。   培训机构同时拥有北京九龙云翔影视文化发展有限公司。为了切实为学员的将来就业奠定良好的途径和基础,特将北京九龙云翔影视文化发展有限公司与培训学校进行了“优势互补、取长补短”的科学结合,使培训学校的综合实力得到最大的体现和提高。
       学校由中国影视化妆界刘秉魁、宋士萍、邵杰教授以及北京电影制片厂、八一电影制片厂、中央戏曲学院、北京广播学院、北京电影学院、中央电视台、中央工艺美院等多家院校和传媒机构的知名讲师前来任教。
     学校主要开设影视人物化装造型和时尚传媒摄影化妆课程。   学校将定期邀请艺术界、化妆界名家到校指导讲座,并推荐学员参加大量影视剧、舞台剧、MTV摄制、广告制作、模特表演、电视栏目、歌舞晚会等实践活动。
     学习地点紧靠明清风情街、影视城等影视拍摄基地。剧组云集,学习环境优越,实践机会多。学校拥有独立的教学场所,有专业的电教化化妆教室,专业灯光等设施,有专业人员维护。   为了更好地继承和发扬影视文化,为中国的影视文化传播培养更多优秀的专业化妆人才,我们愿和你一起发展,共同进步。
                北京北影影视化妆艺术培训中心 。

中国国际电视总公司中电公司化妆培训学校 中电公司是中央电视台直属企业,国内最专业的培训基地.由央视主持人首席化 妆大师、历届春节晚会总设计师徐晶、央视古代造型大师杨素云、影视造型大 师霍起第、舞台造型大师王松美共同培养 。

奥丽不错哦!!!!