现在3转开了枪豪该怎么加点了?现在PK的话什么职业最厉害?现在50级装备价格走势怎么样?

RT 30 40 装备价格的走势怎么样?

全部回答

    开了3转以后,你拿3转的技能和60级以前的技能比较一下,简直是一个天一个地,3转的一个技能的第一级,附加的属性值(如沉默,虚弱这类)都150左右,再看看3转前的技能,比如暗雷,我没加满过,但即使你加满了,附加的沉默值也不够60级后的技能只加了一点的高,所以个人觉得3转前的技能,加够能加3转之后的点数就可以了,不一定要把什么什么技能加满,养生,增加闪躲和增加加血恢复速度的技能应该先加满吧,而那些攻击性的技能,即使加满也不够3转后加其中的一个技能1点厉害,相反的那些被动的到3转了,还比较可以派上用场,就如果练枪的菜鸟技能一般都加铁拳这个被动技能,用于过度。
    还有,在没开3转之前,我想大部分玩武林的玩家,一般最主要考虑的装备都是50级的吧,就想如何把自己的50级装备精练的更高一些,更甚的是买传说装备,但开了3转之后,50级就不再是一个坎了,也像没开3转之前的30级和40级一样,属于一个过渡等级了,所以我想原先的传说装备,价格应该会有比较大的下跌吧,因为你与其花大价钱买一件传说装备,倒不如花比买传说装备少至少一半的钱买一件60级的呢,加的防和攻还比你的高,这又如同没开3转前的30级装备,即使是强7 强8,价格也不是很高的道理一样了,这仅仅是个人观点,没有针对任何事物来说,呵呵。

貌似剑圣是加暴击机率,邪皇是加暴击攻击力的.??~~!!

目前PK最强的就是邪皇

按技能来看PK最强的是邪皇,自身被动技能是狂暴,高级技能也是加狂暴,以目前剑的攻击力来看,加上饰物应该在80级就有20%+的狂暴了,狂暴的威力都不用说了吧.

要看你剩余点数咯~!新手点和游侠点你没加错的话~!那枪毫 养生加满,暗雷个人认为加满吧~!静风和凝血选一个 加 不过建议加静风, 生生不息不要加 因为3转后已经有加速回血的技能了 当然你具体先看看别人怎么加 因为我还没六十 而且三转刚开很多都还在实验中 不要急 至于价格嘛 我是电信二龙泽的 价格方面我们区没什么变化一个字 贵 不过再过段就会便宜的