装了360安全卫士,还有必要装优化大师吗?

全部回答

最好装上,我现在就是在用这两个,系统维护的不错,用360主要清理垃圾软件和寻找漏洞;用优化大师来清理系统的垃圾文件和进行其他方面的维护.

优化大师也有流氓软件清理大师,功能也不错,建议使用优化大师

有必要 360没有的功能在优化大师里有,两个都设置好电脑问题就不大了 还有什么问题可以到 查找答案

可以安装,两个软件的主要作用不一样。

有必要,360安全卫士只是清除流氓软件和恶意程序,没有优化功能。。。。。

可以,不过新手还是少用优化大师,因为它连系统的东西都敢删,用它很有可能让电脑出问题。而且,优化大师,需要注册,很麻烦。超级兔子也不错,我就用这个,流氓软件清理大师也行,我以前用它。你可以换着用用。