SOS!SOS!求救!请帮忙...

  看车快半年,迟迟拿不定主意,都说女性买车不太好选,对于我这个快30岁的人来说更是高不成低不就,款式\价格\油耗\安全性能\内饰等等已经让我伤透脑筋,对于女性来说本来开车就希望能轻松易操作,加上自己是新手,更是不太容易选了。。。哎!还望各位有心有识的人士帮忙出出主意! 注:价格10-15万(最好办完不超过15万)。

  (日系车不愿考虑) 谢谢了!主要是家用!我也看了这些车,和一般女性不同的是我好象比较喜欢三箱的,但POLO和福克斯的两厢还是可以,尚在考虑中。另外在选择中的还有:307(1。6自动)\赛拉图(1。6AT)\凯越(1。6AT)\新宝来等,因各有各的优劣势,所以很茫然!我确实知到的不多,诚请各位帮忙分析推荐!*_*感谢!。

全部回答

    实际就买个2箱的POLO,或者3箱的宝来吧,不要犹豫了,我分析过很多次了,其实凯越不必考虑,工艺太差了。福克斯呢2。0的可以考虑1。8的和2。0的相比隔音,动力。。很多方面都有差距,但是价格却又不能满足您的需要,10万级别里POLO绝对是最好的,技术先进,而且实用,驾驶舒适,发动机每缸4气门,两厢的POLO,10。

    83万,变速箱Tiptronic6档手自动一体在这个价位的车里绝对是最好的。电子油门,水冷直列16气门电子控制多点喷射汽油机,防抱死制动系统(ABS)+电子制动力分配系统(EBD)+弯道制动控制(CBC) ,还做了12年防腐蚀处理 。

    希望下面这篇文章对你有用: 每逢节假日,我都要带着家人一家三口到各地转转,一则是家人可以好好团聚,同时也可以让孩子从繁重的功课中暂时解脱一下。 车子就是我的普桑。
  你别看它款式老旧,但我觉得出行最实惠的就是它了。为什么?一是故障率很小,买来几年基本没出现过什么大小故障。  我在网上看到很多朋友经常说刚买来的车在外面不是这个故障就是那个故障,但我这种情况很少。
  我也很奇怪,我想可能是这款车已经在市场上出现几十年了,容易出故障的地方都早被厂房查遍了的缘故吧。二是通过性能较好。轿车当然不能与越野车比,但我也开着它到处走,不管是山路,草地,还是海边沙滩,照开不误!挂在1、2档上时动力十足,根本不用担心有什么坡上不去。
    当然,这只是相对的。但我觉得一般使用是绰绰有余了,除非你去走那些人也无法走的烂泥地或崎岖山地。这种情况估计一辈子也不太会碰上。三是碰刮不可惜。普桑本来给人的感觉就不是那种精贵的车,车价格配件价格都很便宜,又是普通漆,任何人开了都不会“缩手缩脚”,反正我是这种感觉,挂了碰了几十元就搞定。
    奇怪的是放开手脚反而没事。我最烦的就是那种不能碰不能刮的车,开着累!这多好,风里雨里,即可出游耐用,又当代步工具,为人服务的好工具。 再说说车内的吧。花了300多元买了个二手的麦哲伦手持GPS,即可用于步行爬山,也可在车内使用,方向、速度、距离、气温、海拔、方位等众多数据一应俱全。
    出远门时再带上平时工作用的笔记本,是宏基的,与GPS相连,装上OZI软件,爽,比什么车用gps来劲多了,真正的大屏幕地图,而且可以随时更换不同地图,比如行政的、地形的、公路交通的、旅游的。
  只要用了这套装备,从来没有迷过路,而且使用中也很有一种乐趣。 另外,为了解决笔记本能长时间使用,还有数码相机(sony)的充电,又配了个车用逆变器,很便宜,是香港的什么牌子忘了,100来块,市场上多的是,但非常实用。
    从一个地到另一个地,就在路途中充电,决不耽误事。 最后,为了在异地车子的安全,佩了一把方向盘锁(钜甲)。我觉得这个东西很有用,一则小偷看了不会弃简从繁,二则这是全钢甲防护型的,锁头也都经过升级换代。
  (现在我也卖这个了,淘宝店名:大轮) 当然,野外生存自卫匕首也不可少。  我把它放在驾驶座靠背的棉垫中,即隐蔽,抽取也很方便。 以上这些装备既实用,又能给你带来最大的乐趣,我觉得是“性价比”最高的了,我也不想再增添什么东西,再增加费用会增加很多,功能改善并不多。

307有相当大的空间,有红色的,动力也很好,比较安全,外观也很时尚,去4S店看看吧,如果不喜欢他的PP,明年国产的两厢版应该很符和你的口味了。

福克斯.伊兰特.赛拉图.POLO.威驰.福美来2.爱丽舍.

看车看了这么多年了,虽然年纪不大,但是对车还是有一定了解的,信的过我的话 ,173984266你告诉我你的定位我帮你挑挑看…或者手机短信也行13957979993