有关在欧洲玩国服的问题

想麻烦大家一下,我现在人在欧洲,但是玩的是国服,一般这里下午或者晚上,就是国内凌晨延迟还可以,为800左右(这真的很不错了,基本正常),但是其他时间,尤其是国内的白天,网络很不稳定,一般就1500左右,但是每隔半小时就会猛卡一阵,大概5分钟,然后就是疯狂掉线,延迟6000多...MC的时候老被会长骂,因为我是MS,关键时刻老把T加死,但是我不想啊...请问大家这个该怎么解决?或者有什么代理吗?(请不要告诉我玩欧服,不是我英语不够,总是感觉别扭,还是中国的玩的亲切)

全部回答

    可能是你电脑或网络不够好。我现在在澳大利亚,我玩的时候也就是国内下午(高峰之前),延迟最少也有600+,一般1500+,有时候近3000,也不觉得有什么不好。我用手提玩的,CPU1。
  73G,内存512M。不能说一点都不卡,但比我国内好多了(国内CPU2。1G,内存256,很多时候都不能登陆)。    我的网络是Telstra(澳洲电讯)所有业务中最好的一个,无限流量,速度就背不出了。

  因为还是中学生,断断续续玩了一年了还是新手,31XD。现在已经不玩了。有时候也想去美服,可太贵了。 总结:建议你提升电脑配置和网络。如果你是学生建议你还是别玩了,在国服玩太费神了,美国人是当娱乐的,中国人都当成职业了。

用代理是明智的 但是 要提醒你的是 我们在国内玩都卡 你这么可能在国外玩不卡呢? 只有一个解决方案 找9C买代理吖!!!!!!!!!!!!

那一定是网速不行了. 国内玩外服一定最少2M以上 外国玩国服也一样差不多