手中持有扬子退市股票如何卖出?

扬子石化已退市,手中持有的扬子石化股票如何卖出?

全部回答

    000866根据中国石化于2006年4月10日公告的《关于中国石化扬子石油化工股份有限公司终止上市后余股收购安排的公告》,中国石化将于2006 年4 月24 日起,通过深交所和登记公司提供的服务系统,收购余股股东拟出售的余股, 操作内容 证券代码 申报类型 收购编码 扬子石化 000866 预受申报* 990008 2006年6月30日后,中国石化将依法办理有关扬子石化的后续事宜;余股股东将不再享受深交所和登记公司服务系统带来的便利性。
     中国石化特此公告,提示拟出售余股但尚未办理出售申报的余股股东尽快办理相关手续。 联系电话: 025)57787735 57787739 请打电话问问吧。 。

扬子石化已经被中国石化收购,手中持有股票可以按照中国石化的规定兑换