豪杰解霸9.0注册码

跪求豪杰解霸9.0注册码!!!

全部回答

    豪杰解霸V9(便携无须注册)单文件绿色版 原来的压缩包只有1。5M,来自电脑报,须解压后才能使用,解压后文件夹大小是8。77M。我索性用winrar把它打包成单一的可执行文件,大小是2。
  47M(这是winrar的特有功能,相信大家都知道,呵呵)。程序运行是会在用户的临时目录C:\DOCUME~1\用户名\LOCALS~1\Temp\里生成一个所需文件夹,就是8。  77M的文件夹,没事,当执行完程序关闭时这个所需文件夹会自动删除,不会给系统留下任何垃圾,希望能方便大家的使用。
  绿色便携无须注册。 。

解霸9.0注册码现在不好找,但是可以给你一个免注册补丁,替换原来的文件就可以永久使用了。内附说明。

祝你:扎西德勒!吉祥如意!