魔兽掉线问题

我是2区卡德加的我今天废墟突然就掉线了上线就掉线~,上去5秒必掉,感觉有人在顶号,我查毒也没查出什么来,我是ADSL用户,需要要上网的软件都没事,惟独魔兽.我钢材看别的贴子也有跟我一样的问题,是不是网通的问题啊

全部回答

    不是,是9C的事,当人满到一顶程度的时候就提掉一部分人让大部分的人没事,这样你即使找他问理人家也说你看大部分人的好的!我就与到这样的问题,很简单就能验证,你换个号上肯定没事,但是你以上就掉,我与到不只几次了!要是9C随即选中你的号,那你就的=吧 可能几天上不去,不要认为是机器的事,你即使换了机器也一样,因为9C系统踢的是你的号,只要上就踢!去那找理??我都删号了,我半个月没上去,可惜我的60几,跟GM联系人家说你看大部分人是好,你说什么.我无语可,只好删号了.........结论:9C比盗号的更可恶!。

昨天晚上我也是这样,今天早上还是上去就掉。 2区 梅尔加尼