搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝眼屎多,是什么原因?

宝宝出生两个礼拜,人工母乳混合喂养。最近几日,发现宝宝眼屎特别多,有时眼睛都很难睁开。眼屎呈脓状黄色分泌物。 想问问这种情况是什么原因,是内火旺吗?

6个回答

如果你确定是内火的可以给一点金银花露冲水让他喝,但是如果不是内火的就是新生儿的泪管不通,我建议你带他去看下眼科医生,我的儿子出生的时候就和你说的情况一样,一开始不知道是这样子,以为是内火,到后来只要他一哭,那眼泪就是红的,跟流血一样吓死我们了,看了很多医生也是行,后来还是请了一个眼科教授看了才知道的,去通了一个泪管就好了.希望你的宝宝早日好起来.

如果你确定是内火的可以给一点金银花露冲水让他喝,但是如果不是内火的就是新生儿的泪管不通,我建议你带他去看下眼科医生,我的儿子出生的时候就和你说的情况一样,一开始不知道是这样子,以为是内火,到后来只要他一哭,那眼泪就是红的,跟流血一样吓死我们了,看了很多医生也是行,后来还是请了一个眼科教授看了才知道的,去通了一个泪管就好了.希望你的宝宝早日好起来.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也是这样,确定不是泪囊炎后,用脱百氏眼药水,一天一滴,三天就好了.这个眼药没有激素,效果很好.我做近视手术后就是用的就是

我的宝宝也是这样,确定不是泪囊炎后,用脱百氏眼药水,一天一滴,三天就好了.这个眼药没有激素,效果很好.我做近视手术后就是用的就是 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你先用清水洗。如果满了月还一直这样,那你就要到医院看眼科医生了。可别大义哟

你先用清水洗。如果满了月还一直这样,那你就要到医院看眼科医生了。可别大义哟收起

0 0
收起 提交
加载更多

要考虑是眼炎,用点眼药水.我宝宝出生就开始用.

要考虑是眼炎,用点眼药水.我宝宝出生就开始用.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是宝宝上火,如果你母乳够的话,只是担心将来万一母乳不够,那就隔两天给宝宝喂一次奶粉,确定宝宝还吃奶瓶就行。如果母乳不够,必须得混合喂养,那要注意奶粉不要冲的太稠,而且一定要给宝宝多喝水。

是宝宝上火,如果你母乳够的话,只是担心将来万一母乳不够,那就隔两天给宝宝喂一次奶粉,确定宝宝还吃奶瓶就行。如果母乳不够,必须得混合喂养,那要注意奶粉不要冲的太稠,而且一定要给宝宝多喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是上火了.这么小的宝宝最好还是自己喂就可以了.等过了3个月再喂奶粉吧.母乳比奶粉营养高.喝奶粉容易上火,要不你就要在奶粉里加奶伴.妨上火的

可能是上火了.这么小的宝宝最好还是自己喂就可以了.等过了3个月再喂奶粉吧.母乳比奶粉营养高.喝奶粉容易上火,要不你就要在奶粉里加奶伴.妨上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多