什么是 自慰 手淫?

全部回答

  对于没有正常性伴侣的青少年,手淫是合理的有时也是唯一的性冲动能量的渲泻途径。而手淫也不象传统认为的“损害身体”、“耗费精力”,正相反,适当的手淫是维持性系统正常的必需的刺激手段。“用进废退”的生物学原则大家应该不会陌生的。
  在生理上,男子产生、制造精子的唯一目的是将精子排出体外,执行其生育的最终任务,精子的排出是不会“元气大泄”的。从某种意义来说,精子不排出才是真正对精子的“浪费”! 。

    手淫的狭义概念是指自己用手抚摸自己的生殖器官,使精神,心理和生理上都得到满足,达到自慰的一种方式。广义的概念是指无论男女,任何方式的自我与相互间的抚摸以求达到自慰和满足的行为称为手淫(自慰)。
   对于没有正常性伴侣的青少年,手淫是合理的有时也是唯一的性冲动能量的渲泻途径。  而手淫也不象传统认为的“损害身体”、“耗费精力”,正相反,适当的手淫是维持性系统正常的必需的刺激手段。
  “用进废退”的生物学原则大家应该不会陌生的。在生理上,男子产生、制造精子的唯一目的是将精子排出体外,执行其生育的最终任务,精子的排出是不会“元气大泄”的。从某种意义来说,精子不排出才是真正对精子的“浪费”!  在中国,由于传统的错误甚至是伪道学的宣传。
    不少有手淫经历、习惯的青少年往往有犯罪感,一些人甚至为此而负上了不必要的心理负担,这完全是由于陈旧的性“教育”造成的,我们理应将它抛弃。   。

两者差不多是一样的。

一样

就是用手来获取性快感。