<≡≡≡≡【空灵观剑】★⑧---06075期

阿斯科 vs 都 灵 卡塔尼 vs 恩波利 国 米 vs 梅西纳 帕尔马 vs 切 沃 利沃诺 vs 拉齐奥 锡耶纳 vs 亚特兰 罗 马 vs 巴勒莫 雷吉纳 vs 桑普多 马竞技 vs 赫塔菲 维拉利 vs 奥萨苏 莱万特 vs 塞尔塔 社 会 vs 塔拉戈 韦尔瓦 vs 塞维利 西班牙 vs 皇 马 十四场比赛的32注之内,周日上午12:00之前截止

全部回答

  阿斯科 vs 都 灵 3 卡塔尼 vs 恩波利 1 国 米 vs 梅西纳 3 帕尔马 vs 切 沃 1 利沃诺 vs 拉齐奥 31 锡耶纳 vs 亚特兰 10 罗 马 vs 巴勒莫 3 雷吉纳 vs 桑普多 10 马竞技 vs 赫塔菲 31 维拉利 vs 奥萨苏 0 莱万特 vs 塞尔塔 3 社 会 vs 塔拉戈 31 韦尔瓦 vs 塞维利 1 西班牙 vs 皇 马 0 来晚了,忘记了今天。
  不好意思。

  阿斯科 vs 都 灵 0 卡塔尼 vs 恩波利 1 国 米 vs 梅西纳 3 帕尔马 vs 切 沃 13 利沃诺 vs 拉齐奥 3 锡耶纳 vs 亚特兰 01 罗 马 vs 巴勒莫 3 雷吉纳 vs 桑普多 3 马竞技 vs 赫塔菲 3 维拉利 vs 奥萨苏 0 莱万特 vs 塞尔塔 0 社 会 vs 塔拉戈 31 韦尔瓦 vs 塞维利 0 西班牙 vs 皇 马 0。

  阿斯科 vs 都 灵 30 卡塔尼 vs 恩波利 0 国 米 vs 梅西纳 3 帕尔马 vs 切 沃 1 利沃诺 vs 拉齐奥 0 锡耶纳 vs 亚特兰 1 罗 马 vs 巴勒莫 31 雷吉纳 vs 桑普多 3 马竞技 vs 赫塔菲 1 维拉利 vs 奥萨苏 30 莱万特 vs 塞尔塔 0 社 会 vs 塔拉戈 31 韦尔瓦 vs 塞维利 0 西班牙 vs 皇 马 10。

  阿斯科 vs 都 灵 1 卡塔尼 vs 恩波利 10 国 米 vs 梅西纳 3 帕尔马 vs 切 沃 30 利沃诺 vs 拉齐奥 0 锡耶纳 vs 亚特兰 31 罗 马 vs 巴勒莫 3 雷吉纳 vs 桑普多 3 马竞技 vs 赫塔菲 1 维拉利 vs 奥萨苏 3 莱万特 vs 塞尔塔 10 社 会 vs 塔拉戈 3 韦尔瓦 vs 塞维利 0 西班牙 vs 皇 马 1 。

    阿斯科 vs 都 灵 暂时看好客胜0,看下午陪率怎么变化 卡塔尼 vs 恩波利 3 国 米 vs 梅西纳 选3防平,平局很有可能出 帕尔马 vs 切 沃 30 。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 九场不要 利沃诺 vs 拉齐奥 10 锡耶纳 vs 亚特兰 3。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。九场不要 罗 马 vs 巴勒莫 0。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。九场不要 雷吉纳 vs 桑普多 3 马竞技 vs 赫塔菲 3 维拉利 vs 奥萨苏 01。
  。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 九场不要 莱万特 vs 塞尔塔 01。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 九场不要 社 会 vs 塔拉戈 3 韦尔瓦 vs 塞维利 0 西班牙 vs 皇 马 30。

  <≡≡≡≡【空灵观剑】★⑧---06075期 阿斯科 vs 都 灵 1 卡塔尼 vs 恩波利 3 国 米 vs 梅西纳 3 帕尔马 vs 切 沃 30 利沃诺 vs 拉齐奥 10 锡耶纳 vs 亚特兰 10 罗 马 vs 巴勒莫 1 雷吉纳 vs 桑普多 3 马竞技 vs 赫塔菲 3 维拉利 vs 奥萨苏 3 莱万特 vs 塞尔塔 03 社 会 vs 塔拉戈 3 韦尔瓦 vs 塞维利 1 西班牙 vs 皇 马 01 。