我电脑右下角的键盘找不到了,在哪里可以重新打开

只 有一个自动显示的五笔图标,如果退出就没有办法再打字了 ,什么也没有了,打出来的 都是字母,改换不成汉字,怎么办?

全部回答

若没有显示,你可以这样试试 打开控制面板.----区域语言---语言---详细信息-----在选择下面的语言栏----勾上第一个和第三个,(在桌面上显示语言栏\在任务栏中显示语言栏)确定就OK.然后在恢复你所想要的输入法.

在桌面下端任务栏中间的空白处右击,选择“工具栏”勾选“语言栏”选项。即在右下角出现语言栏。 也可以通过快捷键来切换输入法,Ctrl+Shift.

上面回答的内容再补充一点: 出现小键盘后,右键单击,选择"设置",就可以添加需要的一些输入法了

右键点最下面 然后工具栏  把语言栏钩上