我该怎么教儿子处理这个问题?

儿子老是被邻居的孩子欺负,我该怎么教儿子处理这个问题?

全部回答

当然不可以还击了,这样教育孩子,对他以后都没有好处的。如果遇到那些不讲理的玩伴,你最为家长也可以适量的与那些大孩子说,“你们都是大哥什么,要带着小朋友玩玩,要做个好孩子,好同学……”好好开导他们,要不就让你家的孩子别跟他们玩了。

我家的也是和你差不多,那次他东西不见了非说我家宝宝那的,后来在自己家找到的,真担心对宝宝有什么影响,这都什么父母啊,哎,我干脆就不让宝宝去他家,不准宝宝碰他家的东西的,哎,玩还是一起玩的,不然对孩子以后的独立性不好的,要让他自己学会处理

你可以带儿子到别的地方玩.