我好想去设计院

大四毕业了,上工地挣钱孝敬一下远在农村的父母吧,弟弟的学费呢?可该死的我查出有乙肝!!!!去实习一个月身体就受不了!!我想到了去设计院。 虽然我的学校在本省的名气还有一点点!可没有关系谈何容易!有个远房亲戚认识一个公路局的!但我始终不好开口!成绩中等偏上,但力学成绩还好!!我现在好迷茫,还希望大家给我出出注意! 以后当了交通厅长的时候,我一定谢谢大家!还要修好多乡村路!哈哈,希望有那天了~!!

全部回答

查出有乙肝!——我的看法是不影响实习。你想到设计院——知你学习不错,但到设计之后缺少实践经验是远远不够的。我的建议是:坚持一段现场的实际工作,增长和丰富一些实践经验,将来的路是很宽的。我经常和设计院接触,一些刚毕业不久的设计人,他们出的设计和图纸,很是让人看不起的!

现在大四去设计院,去那里就是熬年龄呢

西部中小设计单位大部分还是非常缺少人才的,县里有一位搞结构的就不错.你愿意去我可以试试帮你.

去考公务员或者直接去用人单位招聘吧.现在找工作真的很难啊.没有钱怎么找工作啊.