盛大积分到底有什么用??怎么积分打不开??

我怎么玩了快三年了怎么一点积分也没有???

全部回答

    举个例子 : \推荐商品 梦幻国度-24小时双倍卡 积分:2576 传奇世界-灵符包 积分:1610 盛大密宝 积分:7000 热血传奇-双倍卷轴 积分:161 罗技酷影手键盘 积分:14260 泡泡堂-超级通行证1周权 积分:3864 冒险岛-粉红绸带聊天戒指 积分:4122 瑞士军刀-典范(缺货) 积分:20400 。

需要到商城中消费,或者购买盛大游戏卡,冲点卡,才会有的。也只是可以到商城中参加活动,或者兑换物品。是消费积分,不消费就没有消费积分

积分可以兑换礼品, 积分的来源主要靠给帐号冲值获得