单核电脑的会不会被淘汰?

全部回答

    所有的CPU 都会步入被淘汰的境地的。 双核的也会得。 IBM在1996年就开始研发 双核和4核的CPU了,因为IBM早就发现了随着CPU的主频速度提高,CPU的散热量越大和稳定性就越差, 开始走多核心的道路的。
  IBM在PowerPC 系列CPU中早就引入了4核的技术。   intel在主频突破3G的时候,才意识到温度和稳定性的问题,也开始走双核的道路了。 现在,我们用的CPU的,市场寿命大约是1年半, 使用寿命大约是3年, 3年以后,就会被新推出的高性能的CPU代替的。
   单核的漫漫的会被淘汰的,就像PIII, P4一样被淘汰掉。   过三年 现在的顶级的酷锐,AMD FX,AMD X2 什么的,二手市场上也就百八十块钱,进入被无情的淘汰行列了。
   说不定,三年以后,大家的机器里面都安装着多个CPU,每个 CPU有着4或者8个比现在酷锐都强悍很多的核心,CPU的效能是现在最好的 CPU的几十倍。   。

当然会!只是时间问题!

暂时还不会,以后会慢慢淘汰的