姐妹们,我现在该用什么颜色的眉笔比较好啊?

我现在头发的颜色是黑色的,但眉笔用的是淡咖啡色,觉得好点怪,你们觉得我应该用的眉笔颜色是黑色,灰色,还是咖啡色的好呢?给点建议吧,谢谢

全部回答

  我是做护肤产品 我建议你用咖啡(分深浅,可以选择和自己整体形象相配的) 因为咖啡色较显现个人气质、也比较接近东方人的肤色 灰色(分深浅,可以选择适合自己的)也好,不过用的人较少 一般年龄稍大一些,选此色挺合适的 眉粉挺不错的,效果很自然,比较容易上手 我本人就是黑色头发,肤质较白,一般用的就是咖啡色(稍深) 呵呵~仅供参考~ 祝JMS:新年快乐,拥有天使脸庞~。

灰色,画上去的颜色和真实眉毛接近,真实就是美

要注意搭配

灰色 什么颜色的头发搭配什么颜色的眉毛

灰色或深咖啡色

专业来讲眉毛和头发是一个颜色,但是黑发用黑眉笔不好看,所以建议用咖啡色眉粉,好看又自然。