搜索
爱问首页 爱问商城

孕五个月了,却想引产.

我很幸运,一次的试验,就怀孕了.可是,我却很狠毒,知道自己的宝贝是女儿时,看着老公想儿子想疯了时,我竟然很想把它引产了.已经有两天睡不好,吃不好.这念头一直在脑海里,姐妹们,帮帮我.如果真引产了,是不是很罪过?

五个月的胎儿:头部有鸡蛋大小 ,可左右摆动 ,手、脚的活动变得活泼而有力。这时的胎儿已经能够准确地听到声音,任何巨大的声音都会引起胎儿运动,慢慢地从一侧转到另一侧;胎儿对外界的不良刺激也会以胎动来告诉母亲。
  例如当孕妇吸烟时 ,用超声波检查可以清楚地看到胎儿痛苦的模样 ,或是缩成一团 ,或是扭转身体做抵抗的姿势。&nb...全部

五个月的胎儿:头部有鸡蛋大小 ,可左右摆动 ,手、脚的活动变得活泼而有力。这时的胎儿已经能够准确地听到声音,任何巨大的声音都会引起胎儿运动,慢慢地从一侧转到另一侧;胎儿对外界的不良刺激也会以胎动来告诉母亲。
  例如当孕妇吸烟时 ,用超声波检查可以清楚地看到胎儿痛苦的模样 ,或是缩成一团 ,或是扭转身体做抵抗的姿势。    这时的胎动仿佛是胎儿在告诉母亲 :“妈妈 ,我现在好难过呀 !” 以上我是摘抄下来的五个月胎儿的情况,虽然我们都看不到TA,但是可以真切的感受到TA。
  胎儿是有自己的思想的了,不知TA有没有感受到自己的父母正在犹豫该不该结束TA的生命,你自己想想,是不是真的罪过? 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你千万别不理智,女儿是妈妈的小棉袄,有人想生还生不了呢,更何况你怎么知道就是女孩子,照B超就一定准吗?我的一个朋友在十五年前怀孕,她也和你一样去做了B超检查说是女孩,她婆婆和老公逼着已有六个身孕的她去...全部

你千万别不理智,女儿是妈妈的小棉袄,有人想生还生不了呢,更何况你怎么知道就是女孩子,照B超就一定准吗?我的一个朋友在十五年前怀孕,她也和你一样去做了B超检查说是女孩,她婆婆和老公逼着已有六个身孕的她去引产,结果引产下的是一个男胎,一家人都后悔不已,十五年过去了她再也没有怀过孕,这是一个真实的故事,而且我也相信天意,毕竟也是一条活生生的小生命,请你三思三思再三思.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你不要想那么多了,再有5个月宝宝就来到你身边了,不要冒那样的险了,不论是男孩女孩,只要宝宝健健康康比什么都好,我现在和你一样怀孕5个月了,今天刚去医院检查完,做B超的时候听医生说宝宝的小手在动,我心里...全部

你不要想那么多了,再有5个月宝宝就来到你身边了,不要冒那样的险了,不论是男孩女孩,只要宝宝健健康康比什么都好,我现在和你一样怀孕5个月了,今天刚去医院检查完,做B超的时候听医生说宝宝的小手在动,我心里别提有多高兴了,现在宝宝已经是我生活的全部了,男孩女孩我都一样喜欢,只要宝宝健健康康的我就心满意足了。祝所有的妈妈和宝宝都健康快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我身边有很多朋友,老公是北方人,怀孕的时候,也是信誓旦旦的一定要生儿子,结果生出女儿来,老公的态度一下就转变了,爱女儿爱的不得了。都是自己的孩子,不管女儿还是儿子,你老公只要见到了孩子,一定忘了自己当...全部

我身边有很多朋友,老公是北方人,怀孕的时候,也是信誓旦旦的一定要生儿子,结果生出女儿来,老公的态度一下就转变了,爱女儿爱的不得了。都是自己的孩子,不管女儿还是儿子,你老公只要见到了孩子,一定忘了自己当初的想法。千万不要为了无谓的想法去残害一条生命,更何况,即便你这次引产,就能保证下次一定生儿子吗?弄不好,伤害到你的身体,说不定很难怀孕了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得孕育一个宝宝是很不容易的事情,你没有感受过流产后难孕者的苦恼,不要轻易放弃孩子,将来或许会后悔。B超之类的检查准确率并不是100%,我的一个同学和同事都测的是女孩结果生了男孩。

我觉得孕育一个宝宝是很不容易的事情,你没有感受过流产后难孕者的苦恼,不要轻易放弃孩子,将来或许会后悔。B超之类的检查准确率并不是100%,我的一个同学和同事都测的是女孩结果生了男孩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

连子,你今年虚岁多大?你是几月怀孕的?告诉我,我看看. 别伤心,问题总会得到解决的,你为了老公,苦了自己,孩子最好别做掉,多可惜呀,如果可以,你可以再生一个的,好好保重

连子,你今年虚岁多大?你是几月怀孕的?告诉我,我看看. 别伤心,问题总会得到解决的,你为了老公,苦了自己,孩子最好别做掉,多可惜呀,如果可以,你可以再生一个的,好好保重收起

0 0
收起 提交
加载更多