早孕药流服药错误后有什么影响呢?

全部回答

     1服药错误后通常会导致流产失败或者是流产不完全这两种情况。一般在服药后6小时左右就会有些少量的排出绒毛胎囊,到完全排出的话大概有48小时左右。这期间要随时观察阴道出血情况,发现不适要马上到医院治疗。
   2哪怕是不存在服错药的情况下,选择药流,都一定要到正规的医院去进行,因为药流后阴道会有不同程度的大出血,或者是有的会残留着其它的什么,只有医生才能根据病人的情况做要必要的措施来抢救。
     3药液后病人出血量比较多,这个时候在饮食上要适当来补充营养,平时多喝一些有营养的排骨头汤,每天喝些牛奶水果之类的。
  同时要躺床上休息比较好,刚开始几天尽量不走动,避免子宫受到用力过度再次出血。   选择药流前一定要做B超检查,有的孕妇会患有宫外孕,这情况是坚决不可以用药流来打掉小孩,同时服药期间一定要按时医生的要求来,不可随意改变。