怎么还会流水

晚上和女友吵架了!而且到了谁也不理谁的地步.开始当睡觉的时候,我忍不住摸了她,然后就想和她做爱!开始无论我怎么说,她都不理我!后来还是半推半就的了!可是为什么她那里面还是流了很多?

全部回答

这是人的本能性反应,说穿了是动物的本能!所以有经验的人是不劝夫妻离婚的,因为他们夫妻当面吵离婚,背后却同床做爱!

那说明你们并没有真生对方气,因为那样就该说“离婚”拉

纯粹生理反应,这和生气但不影响饥饿一样。

想和你干事了!!!

生理反应,和心理反应是两回事,尽管你们闹别扭了,但生理可不管是不是闹别扭,照样会做出反应来的。所以,照样会流水,产生为性交做准备的爱液。

女的其实性欲很强的,你只要碰碰她,她都会想的,她都会流水的啊啊!!!