什么样的杀毒软件好?

  要最使用最好最好最好的 还得是免费的`` 操作简单`` 好的话我提高分数 再给加100`` 谢谢啦`` 而且顺便问下 病毒和木马是一个意思吗`` 如果下的不能杀木马再告诉我个杀木马的`` 要嗷嗷好的`` 我家机器一用黄山IE修复专家 点完出来的提示 问我是不是设置他们的网站为首页 无论我点是和否, 都会重起机器`` 郁闷`` 还有就是 我家的机器为什么开机了 点连接不好使呢 开完点“ 我的电脑”不出C D E F盘 要过一会才出`` 说的精彩详细的还多加``` 谢谢``。

全部回答

    建议使用卡巴斯基,木马病毒都能杀,有免费版的,去迅雷上找就可以找到,我用过的,挺好用的。要是专杀木马,建议用木马清道夫,杀木马挺有效的,还有建议把IE浏览器里设置里面网页保存在历史中的天数改为0,这样可以有效防止木马攻击,你也可以下个腾讯TT浏览器,因为IE是最容易受木马攻击。
    不过我要是你这样的情况,我一般都会把所有盘都格式化,这样可以杀的彻底一点,重新装一遍系统后,再用Ghost备件一下C盘,这样下次如果系统再出现问题,直接还原一下就行了。
   方便又快捷。不过这是我个人想法,几点建议希望对你有所帮助。

    1、杀毒软件推荐用: 瑞星2007丁香完整版,免序列号、免ID安装 瑞星升级保姆1。25 n 升级时打开瑞星升级保姆,点击升级杀毒软件即可 直接升级瑞星到最新版 2、瑞星虽然可以杀掉一些木马,但杀木马建议用: 最强的杀木马软件在安全模式下杀毒: AVG Anti-Spyware 汉化破解版(ewido新版) 这是网络安全防护软件,在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。
    它能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。程序可识别并清除187878 种不同的劫持程序、间谍软件、蠕虫病毒、自动拨号程序、木马病毒、键盘记录程序等,全面呵护你的网络安全。
   3、问你是不是设置他们的网站为首页 无论点是和否, 都会重起机器,说明你已经中恶意软件了,建议用: 免费的瑞星卡卡3。  1查杀恶意软件、恢复ie 下载后请先升级至最新版本 “瑞星卡卡3。
  1”凝聚了瑞星长期积累的反病毒技术和经验,它有四个显著特点:将Startup Scan、Anti-Rootkits等核心反病毒技术应用于扫描引擎中,可彻底查杀400余种流氓软件,不留任何死角;具备强大的未知病毒查杀功能,采用独家的“未知病毒查杀”专利技术,对灰鸽子等恶性流行病毒的未知变种,无须获取样本即可达到98%以上的清除率;集成数十种流行病毒专杀工具,帮助用户免费查杀各种流行病毒;集成了IE及系统修复、插件免疫、反网络钓鱼等诸多功能,全方位地帮助用户抵御、防范各种的流氓软件和恶意程序。
     更重要的是,“瑞星卡卡3。1”通过使用瑞星独创的碎甲技术(Anti-Rootkits),能彻底清除某些长期困扰电脑用户的流氓软件。Rootkits是近年来病毒和流氓软件制造者采用的新技术,它将病毒文件隐藏或锁定起来躲避查杀,就象给病毒套上了“金钟罩”、“铁布衫”,造成杀毒软件反复查杀却无法彻底清除的现象。
    因此加载了“碎甲技术”(Anti-Rootkits)的“瑞星卡卡3。1”,不光能彻底铲除流氓软件,还可以和各种杀毒软件配合使用,彻底清除那些以往难以清除的恶性病毒。 。

这个要看个人的选择了,江民,瑞星,金山都可以啊!

我用诺顿,很不错的;永久在线及时升级。 祝你好运!!!

    需要国外的杀软。我介绍一下2006年杀软的世界的排名; 排名第一的BitDefender 简介:BitDefender杀毒软件是来自罗马尼亚的老牌杀毒软件, 排名第二的Kaspersky 简介:Kaspersky(卡巴斯基)杀毒软件来源于俄罗斯 排名第三的F-Secure AntiVirus 简介:来自Linux的故乡芬兰的杀毒软件 第四的Pc-Cillin(趋势) 第五名的ESET Nod32 简介:国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数,在全球共获得超过40多个奖项 第六名的McAfee Virusscan 简介:全球最畅销的杀毒软件之一。
     第七名的Norton AntiVirus 简介:Norton AntiVirus是一套强而有力的防毒软件 第八名的AVG Anti-Virus 简介:AVG Anti-Virus欧洲有名的杀毒软件, 第九名的eTrust EZ AntiVirus 简介:反病毒软件“eTrust EZ Antivirus”已经获得了国际计算机安全协会(ICSA:International Computer Security Association)的认证 第十名的Norman Virus Control 简介:Norman Virus Control是欧洲名牌杀毒软件。
     第十一名的AntiVirusKit AntiVirusKit2006v ,是德国G-Data公司产品,英文全名是GDataAntiVirusKit,第十二名的AVAST! 现在网上最火的杀软AVAST中文版 现在国内网民用的最多的国外杀软是 Kaspersky(卡巴斯基) McAfee Virusscan (迈克菲) 这里就有McAfee Virusscan (迈克菲)8。
    0下载我本人就用这款,不错的。 。

推荐 NOD32 比卡巴更厉害的杀毒软件 官网下载: NOD32的设置 也简单 全钩就行了 (实在不会 网上搜下 好多 都有图片说明) 最新正版ID 用户 AV-3331679 密码 7inu1vwmc3 用户 AV-3219499 密码 74qxvmhts7 用户和密码注册地址: 正版ID 有90天使用权