请问男性在什么情况下需要做阴茎切除?

阴茎切除后如何小便?

全部回答

1、想改变性别,做变性手术;2、患了阴茎癌,丢车保帅;3、想入宫侍候娘娘,先成太监。

阴茎癌

想做女的你就去

想做宦官就去

    适应症 1。部分切除术适用于早期阴茎癌,肿瘤局限于阴茎头或冠状沟者,或阴茎切割,枪弹伤,使远端阴茎完全无条件修复者。 2。全切除术适用于较晚期的阴茎癌或切除后残留阴茎不足3cm者,外伤致整个阴茎离体或基本离体无法修复者。
   手术效果 部分切除病人可站立排尿且损伤小,全切除病人需蹲位排尿。   禁忌症 1。阴茎癌侵犯较广,肿瘤近端正常阴茎不足3cm者,禁忌部分切除术。 2。髂腹股沟淋巴结转移已压迫该处血管而发生下肢水肿或已有血行转移者禁忌全切除术。
   麻醉方法 硬膜外麻醉或腰麻。 。

想做宦官就去做!