刀客怎么练级最快

1级到70级怎么练级最快详细说下

全部回答

1到35卡怪!!35到55组队!!55之后单刷到70。这样最快了!!55之后马上去湖!!!组队也可以的!!!只要你F够了!!你就是最快的!!

如果你是想在新区快速冲级的话,1~11级正常打怪升级,11级以后洗点成四两千斤,有气功的石头话就合1下或2下.然后去湖或洞2反怪!可以很快到35的.转职后合把说的过去的刀就行了,然后正常打怪.到55级以后,整把功高点的到,防一定要高,单练塔3或竹林!直到60级.换3转的武器,最好是武功80%以上的!单刷湖!可以很快到70的!

1-35反老虎,34-45反湖,然后组队刷到60呗(50-55是一个艰难的阶段,55-60 一个艰难的阶段),60去湖组队刷,用F快。总之,你装备好的话单刷最快

RMB才是王道~~~~

用RBM练~怎么练都快

最快是:出钱当老板,找厉害的高级打手带你,打手最好都大你17-20级,搭桥组上他们.