高手请进!!!

有的人玩热血怎么能一个机子上两个号呢?

全部回答

多建一个帐户试试,打开控制面板选择 用户帐户 然后新建一个帐户。先进传奇 然后跳出来切换到新帐户,再进。很多游戏都行。不知道传奇行不行。

外挂封了以后 好象就没了吧。

早就封了,为了防止游戏者的帐号安全.

  遗憾的公司你盛大已经封了该途径 若要转东西扩仓库建议如下: 1。。多建小号,按物品分类,多上上(7天一次) 2。高级物品搞个30级以上的人物存放。 3。垃圾物品找个没人的地方丢低上,换号检。
   4。高级物品叫人帮忙转,或者开通元宝交易自己卖自己。 5。做任务,建英雄(40级以上人物)。1级10个空。 6。买商铺的相关道具(油罐 指令书筒) 7。及时清理(合成\交易)消耗。

用二个电脑就行了。