生日的许愿该如何许?

祝福,沉浸在喜悦气氛的人们快乐平安!

全部回答

许愿,是自己心底最大的秘密~~~~~~ 偶会许下偶对他的相思之情~~~~~~

心愿是一个美好的祝福 心代表着你的诚意 愿代表你想要的事情 用心求愿,记住用心哦!合上你的双手,对老天默默祈祷! 哦~~~~~~~千忘别太过分,满足就好!!呵呵~~~~~~~~ 只要你心中有一颗爱心!!万事皆有可能~~~ 祝你如愿!!

把美好的愿望正式的告诉你的内心. 别忘了给自己的母亲一个祝福!

生日许愿又不公开,只有自己知道,想什么就许什么..........

你就愿望明年生日还能在这里面对同样的亲友许同样的愿望

生日的许愿,一是,为自己父母祝福健健康康,而是,许下,自己最想得到的心愿。