卡巴斯基的受权许可

有用卡巴斯基的高手吗 我家的授权许可被列入黑名单了 不知道怎么解决 完全从装后也不管用 这是怎么回事啊 WINDOWS防火墙默认病毒防护软件过期了

全部回答

    你好 因为卡巴斯基已经开始扑杀盗版Key了,现在你在各个盗版站点下载的卡巴斯基的升级key,一般都变成无效的,卡巴会在软件的左下方告诉你这个Key已经被加入了黑名单,由于国内很多盗版用户都用的是同一个key,所以这次扑杀,令很多人的卡巴斯基顿时不能升级了。
    详情: 如果你想继续使用卡巴斯基,建议先卸载你的卡巴斯基,然后重启,再到360安全卫主页下载360安全卫士安装并且运行,点击"查毒",360安全卫主就会提示你安装正版的卡巴,并且自动附送一个正版卡巴斯基激活码按照提示安装激活卡巴斯基 详情登录360安全卫士主页看看: 。

你从 {ZOL下载}里面把6.0版下载后,把他安装后,在要激活码时,请你从百渡里面搜到他的激活码复上去就好了,他能用半年到期时把原来的激活码去了,再复上一个又能用半年,这样就是一年了.