45的战士去那些FB换装备(50分送)

RT,请大大门说下

全部回答

剃刀高地 40级的板甲胸甲 40级的板甲头盔 稀有BOSS掉一个双手剑和盾!! ADM 有一个随即属性的板甲手 最后BOSS 双手剑和双手锤!! 祖尔法拉克 大坏蛋 随即属性的板甲手 2个武器可以合成紫色武器 一个单手锤!!

买个康恩

狂刷祖尔和剃刀高地 不过装备齐了可能级数也高了这些都过时了 一切随缘吧,有机会去就刷上几次,没机会弄点一般的做任务也行了

ZR MLD 吧 45的战士去MLD拉仇恨的时候可能难度大一些 但是注意一点的话 没问题 ADM说实话不推荐去 那里实在没什么东西值得战士去搞 不如多去次ZR

ZUL 大坏蛋肩甲 剃刀高地 出个胸 其他的找人做点君王系列就可以了

ADM有部分可以用到的装备,最后的BOSS有很小几率掉“轰石之锤” 拾取后绑定 双手 锤 126 - 190伤害 速度 3.70 (每秒伤害42.7) +5 力量 需要等级 44 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。 MLD和祖尔FLK,都出不少板甲装备,和你等级也差不多。 等你等级再高一些就去神庙。