生物怎样才能得高分(65-72)(总分72)

我的生物一般是在55-65之间,我觉得我的生物成绩达到了瓶颈,怎么也提不高了。选择题,一般不会错,但大题总不能达到理想的分数。

全部回答

  你的问题在于对于知识的理解没有达到非常理想的状态,就像楼上所说,你对知识只是能够记个大概,没有能够从本质上把握,你所要做的就是把知识进一步强化记忆,熟能生巧嘛,记忆牢固了,思路必然随之开阔,再有你的丢分估计还有一种可能,就是语言表达可能欠准确,这也是大多数同学容易犯的错误,衡水中学2006年高考一位同学理综考了298分,丢分就应该在生物语言表达上,语言这一关一定要强化 祝学习进步。

看来你还是记得不行的,选择题是多选题,本来里面就有答案了,记的不熟只知道一个大概意思没有理解透,里面的知识要问个明白,要多多问老师.才可希望对你有帮助