野生宠能卖多少钱?

本人开小号练封印,开始抓树精烧技能!那些树精大都是6级和7级的!当招牌卖有人买吗?应该卖多少钱?用计算器算了一下,5档的野生树精,能卖多少钱?

全部回答

   说实在的,野生宠要的人实在不会很多。要用来养的就不说了,养大了没有多大意思。当招牌的,就是可爱的穴龙、炫目的龙骨等等,野生的估计也没什么人会要的,更何况是树精? 树精这东西大是挺大的,所以常常会被人用来骂人,特别是它跑的样子 -。

  -!一般是不会有人要树精的,但我也碰到过有人200无限收的,目的嘛,嘿嘿,没有好事。5挡的树精也是一个价,就是满档,那东西也不会有人要的,所以我觉得也就值个200了。抓来的树精卖店实际点,要不就放生吧,毕竟等人要树精真是可遇而不可求的。

抓1级的做招牌去卖吧 不过没多少人要的 除非是想骂人的 呵呵

没的卖

就算满当的5级树精也没人买,没什么实用价值,唯一的就是显得很另类,pk拿出个90的树精的确让人跌眼镜,不过这东西有1的,很好抓,人家真的想要个性的话也会找个1的玩,5当的树,招牌命都没有

没有练的价值 招牌也没人要啊。。