春晚感想讨论!

春晚完了!大家有没感想啊!!!

全部回答

春晚一般,没有多大的新意,歌曲唱法民族唱法多,舞蹈不错,遗憾明星太少,比以前有些进步,没有太俗气大紫大红。尽管这样,但总缺少了什么。

同意楼上的说法,千手观音的确是极品,我觉得今年的舞台设计还行. 至于别的节目吗?小品装修还可以,其余的实在是不敢恭维. 有的节目看了叫人到胃.不过他们也不容易的哈!________呵呵!

舞蹈《千手观音》是精品。小品《装修》有新意。 音乐节目乏味,其中艺术歌曲之难听可谓空前,通俗歌曲更是令人作呕,特别是那首《老鼠爱大米》,还不如鼠叫悦耳......

好好好好,感动、大气、优雅于一体的盛大晚会

今年的春晚总体好过往年!!!!!!!! 不过,我认为春晚上的伴舞人太多了,闹哄哄的,, 个别的节目可以伴舞多点,不要总是那么多人! 太乱了,!!!!!!!!!

牢骚太多防肠断,风物长宜放眼量!