如何给博客文字添加图片

全部回答

    如何添加BLOG两侧的挂件博客文字标题添加漂亮的图片 制作滚动的公告 如何添加BLOG两侧的挂件(转自老杨的博克) 悬浮图片代码/悬浮挂件代码/浮动挂件代码/浮动图片代码/漂浮图片代码 左侧代码: 右侧代码: 参数说明: 1、clientWidth后面负数的绝对值越大,图片越靠近左侧 2、clientHeight后面负数的绝对值越大,图片越靠近上部 3、“图片URL地址”处加入你想用到的图片的URL地址即可,建议使用BLOG内部的图片。
     注意:前两个参数需要根据图片的实际情况来设定,代码中的那个8px好像是坐标参数,保持默认即可,无需改动。 另外,为了显示正常,请将电脑显示器分辨率设置为1024×768 图片素材/动态图片库精选: 博客文字标题添加漂亮的图片(转自老杨的博克) 1、“发表文章-快捷文章发表框-勾选‘显示源代码” 2、将以下代码粘贴     标题文字 3、当然我只是演示,大家可以把图片地址换成自己找到的图片网址。
    字体和字号、字体颜色还有文字都要自己设置就成。如果对编辑文本的代码不熟悉,则也可以只加上图片后将勾选“显示源代码”取消,将鼠标在图片中点击一下,可以看到鼠标在图片正中闪动,再在图片上面直接写字,然后对字体字号及颜色进行设置,更方便直观一些。
   我搜集了一些可以制作标题的图片,请大家共享^_^。  打开这篇文章看看吧,喜欢就拿去用 。