在图片上添加文字

在博客上怎样将文字添加到图片上

全部回答

你好!我的BLOG就有在图片上书写文字的作品,代码: 操作步骤:用鼠标点击在文章编辑框下面显示原代码的小方格,就会出现,把以上代码粘贴在后面,再用鼠标点击小格,就会出现一个很小的图片,用鼠标把它调整大,就可以在上面书写文字了.图片地址——鼠标点在图片上成手指时——点击后出现大图片——右键——属性——里面就有图片地址. 欢迎你光临我的BLOG,我的BLOG地址是

    首先,登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。 登录新浪博客   打开或发表一篇文章   勾选“显示源代码”勾选框,应定要勾选!在文本框中插入如下代码。
     代码:   代码说明:   代码的第一行图片框的属性,borderColor、height、width和border几个属性值可以进行修改,他们分别代表边框颜色,边框的高度,边框的宽度和边框的粗细值,其中边框颜色属性必须为十六进制数,或者为red、yellow、blue等。
    在background后面填入索要插入的背景图片的链接。   注意,边框的宽高值最好根据图片的大小来设置。 贴入代码   代码设置好后,勾销“显示源代码”框,开始在图片上写文字,写文字的方法和在文本框中写文字的方法相同。
   在图片上写文章   文章写好,点击“发表文章”。   。