哪里可以收到皮革、绞线、炭焦的制作卷呀

还有奥里哈鲁根的卷?详细一点哦

全部回答

除了奥里哈鲁根的卷,都可以在矮人村的废城1层直接打到!!

    皮革卷----钩爪安普首领(10级) ----兽人村庄 炭焦卷----钩爪安普猎人(7级) ----兽人村庄 骨粉卷----乌土库兽人弓箭手(8级)----矮人村庄 铁卷 ----噶伦狼人(9级) ----矮人村庄 绞线卷----哥布尔巡守(8级) ----说话之岛 以上5种卷均为收集所得,登记需要1级物品制作技能,所以收集者也能登记。
    由于怪的等级较低,所以最好15级以前凑齐,其它的卷对收集者没什么用,不过我搞到了合金弓和蓝钻项链的卷作收藏^_^。

以上的材料去城里收是最快的,比如古镇或者QY都可以的,收收也快的,只要收的价钱还不错

皮革卷回收精灵村卡布兽人,绞线卷在说话岛回收哥布林巡守,炭焦卷在艾尔莫兽人村外树林里回收钩爪安普猎人,奥里哈鲁根卷组队去象牙塔下面回收玛那宣。