每当电脑死机时怎么办?只能强制重启吗

全部回答

你好,如果死机后可以调出任务管理器,可以结束任务. 打开的方法:按ctrl+alt+del组合键即可,然后点击应用程序中正在进行的任务,点击"结束任务".也可以直接点击"关机"后点击"重启". 如果连任务管理器也打不开,只能强行关机. 如果是频繁死机,一定要检查系统,以及硬件等问题.

问题不大时,可以调出资源管理器啊,然后结束任务 如果一直重复死机可能是中病毒了,要检查杀毒软件又没有及时更新,或者有没有漏洞。 或者是网速太慢,您电击速度过快,使得电脑反应慢,等一会就好了