买货币型基金?

  我是才入市的新手。最近才买的嘉实稳健、易方达,南方高增、景顺鼎益基金(它们不是货币型基金),现在行情不看好,今天已经全面亏损。我现在想买入相应的货币型基金(我还有现金融市场W),将来在适当的时候可以转入股票型基金,听说可以免申购费1。5%。
  ,但是我还比较模糊,现在我的问题是: 1、货币型基金在多长时间可以转股票型基金,才免手续费? 2、在行情不好的时候,可以随时转股票型基金吗?怎么转,有手续费吗? 3、我能把手上的钱5W全部放入货币型基金吗? 4、在网上买和柜台上买有区别吗(手续费上)?以后转换上手续费上有区别吗? 5、我所列出的上面几只基金,上否都有可以操作互换?。

全部回答

    1。各基金公司规定各不同,大多数公司没有时间优惠,不论何时转都要付相当于申购费的转换费;易基规定:3个月以内货转股收费0。3%;广发:只要是从股基转来的货基,不管何时转回股基均免费。
   2。 当然可以随时转,只要你愿意。大多数公司均有手续费,一般是相当于转出基金的赎回费0。  5%; 3。可以。 4。货基在哪买都一样,均免费。转换上区别较大,在柜台买,有的不能随时转换为股基,或者费用没有优惠;而在网上直销买货基可以随时转换,有时还有优惠。

   5。以上几种股基都有相应的货基可以转换,只是费率不同。 在决定投资以前,了解清楚费用等有关的信息是不可忽略的基础工作,多用点儿心,对增加投资收益帮助很大哦。  祝投资愉快!。

把你的问题一,一输入本页的搜索.