?我需要顾及那些,有必要吗?

他是我同学的哥哥,去年暑假认识的接触没几次,我们就相爱了,不,或许只是好感而以,之后我们分开了(因为我在北他在南)他工作我上学,他走后我们一直联系着。他要我去找他--等他亲自抱着我说“I love you!”可是有几个夜晚我想他想的…… 我怕我一人去,在他身边控制不了自己(毕竟我孤身一人)我该怎么办呀:(

全部回答

相爱也要有考验,再坚持一段时间,看他是不是真的爱你,看他能不能娶你,如果前面两条成立,那你随便了,不过恋爱中最好不要让他得到,得不到的永远是最好的.

说的很好。但是上学期间还是少幻想的好,工作了的男人就以步入了世故的社会,现在你要的是成熟的男人,但是等你到了他的年龄,你身边的男生也就成熟了,比现在的要好很多哦,忍住一份甜吧

你要仔细考虑,不要轻易去呀!他如果真的爱你,他会来找你!

你还小吧.别人说什么话你是不是都相信啊,你肯定要确信他是真的,会爱你一生,这要很长时间的

如果你爱他,就不会考虑那么多。你现在还担心,说明你对他还有怀疑,我劝你冷静一下,让时间来证明你们爱的程度。