谁知道武道家怎么加点!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

谁可以告诉我!~~~~~~~~ 菜鸟 老鸟 都来发表哈紫! 本人电信一区 巴黎的! 名字Kingking 谢谢!

全部回答

    哎哎哎~!!! 其实个职业都一样 个有个的长处和弱点 先说力量吧----------------------------- 力量属于攻击型 好处攻击性高 弱点是PK时力量的物理攻击对敏捷打击不大` 再说敏捷吧----------------------------- 敏捷主防御 好处是前期练级容易 同等级的怪。
    打不痛你 以及以上所说的 同等级的力量型基本P不过你 弱点是攻击力不够高 打怪比力型要久 最后是精神----------------------------- 精神基本是远程攻击和团队辅助型 好处是远距离攻击。
  要组队比较容易。 而且招数基本都比其它职业要来的帅。  ! 弱点出招比较慢点。攻击虽然比敏高但还是偏弱 就这么多`要选什么方向发展取决你自己的喜好 至于如何修。
   110之前 全+单方面 之后就+1点其它的双修 到了你前期的主修点数够学最后一个技能 必须超过它所指定的点10点以上 因为最后的技能也需要升级的 到点满为止 开始全方面的双修 如何双修呢` 本人给你点建议-------------------------------------- 如果你主修力。
    那副修最好是敏 提高防御用 如果你主修敏。那副修力或精都可 如果你主修精。那副修力比较好。因为基本都是远程攻击。 力道比防御重要。

你想玩什么的格斗? 力,敏,精神? 玩哪个就全加哪个点

没玩过这个游戏。。。 不过以前玩的游戏血都比较重要