股票软件,自选股,可以“加入自选股”和删除自选股

全部回答

点击鼠标右键呀 我用的大智慧就有 .........................................................

删除自选股: 在“自选股”的动态显示牌页面上,把鼠标箭头放到你要想删除的个股名称上,右击一次,在出来的菜单上找到“从自选股中删除”(或类似的语句)左击一次即可。 加入自选股: 在想要加入自选股的股票K线图图面上,把鼠标的箭头放到该股名称上,右击一次,在出来的菜单上找到“加入自选股”(或类似的语句)左击一次即可。

打开某个股票行情,点击鼠标右键便有选项~ 加入/删除都有,请查~